AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales

BOXING PRO S.A.P.I. de C.V, en adelante BOXING PRO, con domicilio ubicado en: Avenida 

José María Vértiz #595, Narvarte Poniente, C.P. 03020, Delegación Benito Juárez, Ciudad de 

México. México, tratará los datos personales del Titular, en cumplimiento a la Ley Federal de 

Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“la Ley”), y su reglamento, 

haciendo de su conocimiento que: 

BOXING PRO, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, distribución, 

comercialización, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no 

autorizado. 

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted proporcione a BOXING PRO, mediante la utilización de 

nuestros servicios, personalmente, por escrito, correo electrónico o por cualquier medio digital 

y/o vía telefónica incluyen: (i) datos de identidad para la elaboración de nuestro contrato de 

prestación de servicios, como lo son: Credencial para votar, comprobante de domicilio, Acta 

de Nacimiento y CURP, (ii) información fiscal para facturación, es decir, nombre, razón o 

denominación social, domicilio, correo electrónico, registro federal de contribuyentes, (iii) datos 

de contacto como lo puede ser correos electrónicos, teléfono, domicilio y datos de contacto en 

caso de emergencia. Para cerciorarse que los datos personales proporcionados, son correctos 

y actuales, BOXING PRO podrá recopilar información de otras fuentes como son referencias 

personales, laborales y/o comerciales.

Para efectos de llevar a cabo la firma de nuestro contrato de prestación de servicios, BOXING

PRO podrá solicitar copia de su identificación oficial con fotografía, comprobante de domicilio. 

El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione, se hace de 

conformidad con los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad.

Únicamente para el caso de postulantes a empleados podrían también solicitarse datos 

sensibles como lo pueden ser: datos académicos y laborales, que se le comunicarán 

oportunamente y solicitaremos su consentimiento para el tratamiento con fundamento en la 

legislación aplicable.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a 

los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información? 

Los datos personales que recopilamos son destinados para: I) Cumplimiento de las 

obligaciones originadas y/o derivadas de cualquier relación jurídica y/o comercial que 

establezcamos con motivo de la prestación de nuestros servicios requeridos por usted, II) 

Atender las solicitudes en los que muestre interés acerca de nuestros servicios, II) Obtener 

datos de contacto para el caso de aviso en caso de emergencia, IV) Informar sobre nuestros 

servicios actuales, sus cambios y actualizaciones, V) Evaluar la calidad del servicio, vi) 

identificar historial de prestación de servicios, contacto y atención a clientes VII) Verificar la 

información que nos proporciona, VIII) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted, 

IX) Facturación y cobranza por nuestros servicios, o en su caso, para x) Incluir nuestros 

procesos de selección y reclutamiento de personal, xi) Integrar su proceso en caso de ser 

contratado, XII) Incluirlo en nuestra base de datos de registros electrónicos para futuras 

vacantes, XIII) Conocer su perfil como candidato, XIV) Integrar su expediente en caso de ser 

contratado y (XV) cambiar o cancelar los servicios que nos solicita el Titular. 

Para el caso exclusivo de postulantes a empleados, tratamos sus datos con la finalidad de 

llevar a cabo el proceso de reclutamiento, selección y en su caso, contratación.  

En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios 

estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, 

lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. 

¿Con quién compartimos su información? 

BOXING PRO puede transferir sus datos personales a terceros nacionales como lo pueden 

ser, asesores fiscales, contables y legales; promoción y comercialización de nuestros 

productos y servicios; para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica 

entre el titular de los datos personales y BOXING PRO y por requerimiento de una autoridad.

En tal sentido, BOXING PRO podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de 

servicios de consultoría en materia contable, fiscal y legal, promoción y comercialización de 

nuestros servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban a través 

de medios electrónicos, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación 

de la información que usted nos proporciona, por lo que BOXING PRO podría incluso 

remitirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios 

contratados. Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta 

previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos, asimismo 

los receptores de los datos personales, están obligados por virtud del contrato 

correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados por 

BOXING PRO y a observar el presente Aviso. 

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si 

no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. 

Los datos personales que usted proporciona a BOXING PRO, pueden compilarse y fijarse en 

una base de datos propiedad exclusiva de BOXING PRO

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos

personales?

BOXING PRO implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para 

proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de 

servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas 

subsidiarias o relacionadas.  

Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de 

nuestros servicios, por escrito, correo electrónico o cualquier medio electrónico y/o vía 

telefónica, constituirá una base de datos propiedad de BOXING PRO. La información se 

almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido, divulgación, 

comercialización o alteración. 

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente 

importante para BOXING PRO. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos 

personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo 

momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley y su Reglamento.  

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales? 

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Privacidad 

de Datos", a quien puede contactar mediante el correo electrónico 

contacto@boxingpro.com.mx, con tema "Privacidad de Datos" o directamente en nuestras 

oficinas ubicadas en: Avenida José María Vértiz #595, Narvarte Poniente, C.P. 03020, 

Delegación Benito Juárez, Ciudad de México. México

¿Cómo pude usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a BOXING PRO para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus 

datos personales para dejar de recibir cualquier tipo de información como lo puede ser, 

publicidad de servicios, enviando un escrito libre, con las características mínimas señaladas 

punto inmediato siguiente, al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo 

electrónico contacto@boxingpro.com.mx

BOXING PRO conservará los datos personales del titular durante el tiempo que sea necesario 

para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener 

los registros contables, legales, financieros y de auditoría en términos de la Ley y su 

reglamento así como de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente y aplicable. 

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, 

cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el 

consentimiento que usted haya otorgado a BOXING PRO para el tratamiento de sus datos 

personales, enviando su solicitud mediante escrito libre, directamente al área de "Privacidad 

de Datos", a través de la cuenta de correo electrónico contacto@boxingpro.com.mx, con tema 

"Privacidad de Datos"; acudiendo personalmente a nuestras oficinas; o bien, solicitándolo 

por escrito, enviando al domicilio ubicado en: Avenida José María Vértiz #595, Narvarte 

Poniente, C.P. 03020, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México. México. Dicha solicitud, 

mediante escrito libre, deberá contener por lo menos (1) su nombre completo, (2) domicilio 

completo y correo electrónico que autoriza para recibir la información que requiere y las 

notificaciones correspondientes, (3) documentos que acrediten su identidad, señalando 

claramente el vínculo de relación con BOXING PRO y (4) especificando en forma clara y 

precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o 

cancelación, (5) los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e 

(6) indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones 

por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.  

A partir de la recepción, el área de Privacidad de Datos, tendrá un plazo de 15 días hábiles 

para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de 

tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales 

efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la 

Asimismo, le informamos que en términos de la Ley y su reglamento, usted puede iniciar el 

procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Federal de Acceso a la 

Información y Protección de Datos Personales (IFAI), dentro de los 15 días siguientes a la 

fecha en que BOXING PRO dé respuesta a su solicitud y ésta no le sea satisfactoria, o bien, si 

transcurrido el término señalado, BOXING PRO no diera respuesta a su solicitud.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar o modificar el presente Aviso de Privacidad en 

cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le 

comunicará a través del portal de internet de BOXING PRO www.boxing pro.com.mx

Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales manifiesta haber leído, entendido y estar de acuerdo con los 

términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la 

finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento 

para el ejercicio de sus Derechos ARCO. 

En caso de que los datos personales recopilados incluyan la prestación de servicios por parte 

de BOXING PRO, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o 

utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del 

consentimiento, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. 

¿Qué tecnologías de rastreo utilizamos en nuestra página de Internet? 

Le informamos que nuestra página de Internet no hace uso de tecnologías de rastreo, tales 

como cookies, web beacons, o cualquier otra.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 19/04/2016